Выгодные инвестиции

7 февраля 2018

Уважаемые владельцы домов и квартир!

Хотим предложить Вам готовый продукт для инвестирования – загородный дом в коттеджном поселке «Варежки-3».

Рынок загородной недвижимости представлен множеством проектов жилых домов, но лишь немногие проекты позволяют разместить на относительно небольших жилых площадях все необходимое для круглогодичного комфортного проживания. Жилые дома коттеджного поселка «Варежки-3» - это пример рационального использования каждого метра жилой площади для проживания семьи из трех-пяти человек. Отдельного внимания заслуживают применение современных строительных материалов, которые позволяют обеспечить продолжительную эксплуатацию без расходов на текущие ремонтные работы.

По данным исследований, в последнем квартале 2017 года спрос на загородное жилье увеличился. Основной объем спроса приходиться на зоны первого пояса с удаленностью от МКАД до 20 км. Мы говорим не только о спросе на покупку такого жилья, но и спросе на аренду. Купив загородный дом и сдав его в аренду можно получить доход, значительно превышающий доход по банковскому вкладу. При этом стоимость самого дома по мере дальнейшего развития коттеджного поселка будет только расти. По опыту продаж загородных домов в коттеджном поселке «Варежки-2» хотим отметить, что люди, купившие дома в 2014 году уже в 2016 году получили выгоду более 1,5 млн (полутора миллионов) рублей. И это только за счет роста стоимости недвижимости по мере развития поселка, без учета получаемой прибыли от возможной сдачи дома в аренду. Ниже хочется привести пример расчета прибыли в случае сдачи дома в аренду:

КП Варежки-3

Банки 4%

Вложения

7 600 000 рублей

7 600 000 рублей

Прибыль в месяц

55 000 рублей

25 000 рублей

Прибыль за счет повышения стоимости 5%

380 000 рублей

0

Прибыль за 1 года

1040 000 рублей

300 000 рублей

Итог за 1 год

8 640 000 рублей

7 900 000 рублей

По приведенному примеру видно, что замораживать деньги в банках крайне не выгодно. Деньги должны работать на Вас и приносить стабильный, высокий доход.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД БАНКОВСКИМИ ВКЛАДАМИ

- Уверенность в завтрашнем дне. Вложенные деньги в недвижимость гарантировано защищены от политических и финансовых изменений в стране.

- Недвижимость в КП Варежки-3 всегда в цене. Стоимость недвижимости в Московской области непрерывно растет в цене. Эксперты прогнозируют общий подъем цен в среднем на 5% за год по Московскому региону. Дома в КП Варежки-3 растут в цене по мере развития поселка и за счет больших вливаний в рекламу поселка.

- Стабильный доход. Арендная ставка на дома в КП Варежки варьируется от 55 до 100 тыс.рублей в месяц. В последнее время ощущается большой поток арендаторов на загородную недвижимость Подмосковья сегмента Комфорт. В основном это семьи из Москвы, желающие уехать из пыльного города на природу, но при этом сохранив комфортные условия проживания.

- Самый высокий доход. По опыту продаж КП Варежки-2, люди купившие дома в 2014 году уже в 2016 году получили выгоду более 1,5 млн. рублей. А это 25 % чистой прибыли!!! Не считая возможной прибыли от сдачи дома в аренду.

Инвестиция в новый, быстро развивающийся Коттеджный поселок Варежки-3 лучший выбор на сегодняшний день. Коттеджный поселок Варежки-3 интересен для вложений средств еще и тем, что является абсолютным лидером по популярности у покупателей в своей ценовой категории.

* Данная информация получена на основании анализа сведений полученных собственными силами, отражает субъективную оценку и не является публичной офертой. Общество, составившее и разместившее данные сведения не несёт ответственности за любые действия, совершенные пользователями на основе данной информации.

Записаться на просмотр

Задать вопрос